Il metodo nutrizionale PCare si basa sui fondamenti della Bioterapia Nutrizionale, Alimentazione Funzionale, Epigenetica.
Alla base del metodo è l’attivazione metabolica, con lo stimolo del lavoro degli organi
I punti cardine:
- la regolarizzazione dello stato glicemico (evitando i picchi)
- regolazione della funzionalità tiroidea (attivazione e regolazione metabolica)
- regolazione dell’attività epatica (detossificazione e attivazione del fegato)
- regolazione della funzione renale (drenaggio dei liquidi)
Il regime alimentare che viene sviluppato su ogni paziente non è una dieta privativa, che conta le calorie ma si basa su riattivare i vari organi coinvolti nei processi metabolici.
Contare le calorie? Non serve!
Un pasto di pari calorie può ottenere effetti opposti sull’organismo
Fettina panata + rucola + pesca bianca= stimolo metabolico, drenaggio e sostegno epatico.
Bieta bollita+mozzarella+pomodoro crudo+ melone giallo= ricca di sali, affatica i reni e quindi il drenaggio. Rallenta il
metabolismo e porta a ingrassare
Il metodo PCare
È un regime alimentare personalizzato che sceglie e associa alimenti e metodi di cottura per attivare il
metabolismo e migliorare lo stato di salute generale: uno stile di vita duraturo nel tempo che può essere mantenuto
negli anni per tutta la famiglia.
Il lavoro degli organi in sinergia fra loro viene sostenuto e stimolato attraverso l’alimentazione a seconda delle
necessità individuali, per aiutare il corpo a liberarsi dalle tossine e consumare i grassi in eccesso
Il tutto personalizzato sull’inquadramento costituzionale, per fornire soluzioni alimentari mirate e focalizzate a
risolvere i possibili squilibri metabolici ma anche semplicemente, a favorire gli alimenti e le associazioni che più
fisiologicamente sono utili per un determinato tipo di costituzione.
Ciao potete fare anche consulenza a distanza? E il costo per un piano alimentare?