Il metodo nutrizionale PCare

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Il metodo nutrizionale PCare si basa sui fondamenti della Bioterapia Nutrizionale, Alimentazione Funzionale, Epigenetica.

Alla base del metodo è l’attivazione metabolica, con lo stimolo del lavoro degli organi

I punti cardine:

  • la regolarizzazione dello stato glicemico (evitando i picchi)
  • regolazione della funzionalità tiroidea (attivazione e regolazione metabolica)
  • regolazione dell’attività epatica (detossificazione e attivazione del fegato)
  • regolazione della funzione renale (drenaggio dei liquidi)

Il regime alimentare che viene sviluppato su ogni paziente non è una dieta privativa, che conta le calorie ma si basa su riattivare i vari organi coinvolti nei processi metabolici.

Contare le calorie? Non serve!

Un pasto di pari calorie può ottenere effetti opposti sull’organismo
Fettina panata + rucola + pesca bianca= stimolo metabolico, drenaggio e sostegno epatico.
Bieta bollita+mozzarella+pomodoro crudo+ melone giallo= ricca di sali, affatica i reni e quindi il drenaggio. Rallenta il
metabolismo e porta a ingrassare

Il metodo PCare

È un regime alimentare personalizzato che sceglie e associa alimenti e metodi di cottura per attivare il
metabolismo e migliorare lo stato di salute generale: uno stile di vita duraturo nel tempo che può essere mantenuto
negli anni per tutta la famiglia.
Il lavoro degli organi in sinergia fra loro viene sostenuto e stimolato attraverso l’alimentazione a seconda delle
necessità individuali, per aiutare il corpo a liberarsi dalle tossine e consumare i grassi in eccesso
Il tutto personalizzato sull’inquadramento costituzionale, per fornire soluzioni alimentari mirate e focalizzate a
risolvere i possibili squilibri metabolici ma anche semplicemente, a favorire gli alimenti e le associazioni che più
fisiologicamente sono utili per un determinato tipo di costituzione.

 

3 commenti su “Il metodo nutrizionale PCare

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