Ricette PCare – Bowl estiva con straccetti

| PCibo

Quando parliamo di aiutare il lavoro dei reni e la digestione, parliamo anche di trovare i giusti abbinamenti per quegli alimenti, come le proteine animali, che li possono affaticare e rallentare la digestione.

In questa bowl estiva vi proponiamo gli straccetti di vitella, carne bianca da allevamento biologico, con una cottura molto breve che non denatura le proteine, accompagnati da cetriolo (diuretico e antinfiammatorio) e pesca tabacchiera a polpa bianca (drenate epatico e stimolante per metabolismo e digestione)

Gli ingredienti della Bowl con straccetti

-150g straccetti vitella
-cetrioli
-basilico
-pesca bianca tabacchiera

Procedimento

Marinare gli straccetti di vitella con un giro di olio aromi a piacere e poco limone.

Sbucciare e tagliare i cetrioli a rondelle assieme alla pesca bianca. Unire cetriolo e pesca nella bowl aggiungendo basilico fresco zeste di limone e lasciando insaporire.

Nel mentre preparare la padella per la cottura degli straccetti con un giro di olio e aglio.Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Componete la bowl estiva a vostro piacimento

Una soluzione pratica per un pranzo veloce a casa e altrettanto comoda per chi vuole gustare un buon pranzo anche in ufficio.

 

 


Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *