Ricette PCare: Orata al datterino giallo

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Un piatto che profuma d’estate e che, senza complicarci la vita, riesce a dare un twist al “solito” filetto di pesce arricchendolo di gusto e colore con il sapore unico dei pomodori datterini gialli. L’associazione funzionale che vi proponiamo ha un ottimo bilanciamento glicemico e proprietà drenanti, diuretiche e di stimolo epatico.

Ecco come prepararla

  • filetti di spigola o orata
  • pomodori datterini gialli
  • olio evo

Per l’insalata

  • pesca a pasta bianca
  • cetriolo
  • basilico

Procedimento

Tagliamo i pomodorini a metà o in quarti a seconda delle dimensioni. In una padella ampia scaldiamo l’olio e quando è ben caldo facciamo appassire i pomodorini. quando sono cotti, preleviamone circa la metà e frulliamoli con un frullatore a immersione: formeremo così la base dei nostri filetti.

Nel frattempo cuociamo i filetti di pesce nella padella con i pomodorini restanti.

Impiattiamoli sopra alla crema di datterini e guarniamoli con i pomodorini a pezzi e qualche foglia di basilico fresco

Accompagniamo questo piatto con un’insalata di pesca bianca, cetriolo e basilico, dal potere drenanate e diuretico, fresca e gustosa.

 

 

 


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