Ricetta PCare – burro di anacardi

| 7giornipcare, PCibo

*Questo post fa parte del programma settimanale Pcare, rivolto a tutti e non specifico per la gravidanza*

Il burro di anacardi è una crema leggermente salata, energetica e ricca di grassi buoni. È perfetta da accompagnare a colazione o a merenda a una fetta di pane a lievitazione naturale tostato (la tostatura riduce gli amidi e il glutine), perché i grassi degli anacardi stabilizzano gli zuccheri complessi del pane dandoci uno spuntino equilibrato, saziante e a lento rilascio di energie

Ingredienti

  • 300 gr di anacardi al naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio evo

Tostate gli anacardi per 5-10 minuti in padella o nel forno preriscaldato a 180 gradi, fino a quando diventeranno leggermente dorati.

Versateli nel mixer, e frullate per un paio di minuti fino a quando diventeranno una farina grossolana. Aggiungete il cucchiaio di olio evo e il sale e continuate a frullare. Noterete che via via gli anacardi sprigioneranno i loro oli naturali e si trasformeranno in una crema.

4 commenti su “Ricetta PCare – burro di anacardi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *