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Vi proponiamo una ricetta per dei biscottini light e funzionali che partono di base con soli due ingredienti:
- Albume
- cocco rapè
Li potrete poi personalizzare con della scorzerà grattugiata di agrumi bio e decorare con del cioccolato fuso (meglio se fondente!)
Gli ingredienti per 6 biscotti sono
- 2 albumi
- 50 gr di cocco rapè
- scorza di limone non trattato
- un po’ di cioccolato fondente (ricicliamo le uova di Pasqua!)
Procedimento: sbattere gli albumi, unire il cocco e la scorza di limone mescolando bene. Formare delle palline, metterle su carta forno e schiacciarle leggermente. Infornare a 180° per 15 minuti.
Per decorare: mentre i biscotti si raffreddano,sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi metterlo sui biscotti con l’aiuto di un cucchiaino
Un a volta freddi sono pronti per essere gustati!
Ricetta PCare, realizzazione e foto Chef Mimì