*Questo post fa parte del programma settimanale Pcare, rivolto a tutti e non specifico per la gravidanza*
Il burro di anacardi è una crema leggermente salata, energetica e ricca di grassi buoni. È perfetta da accompagnare a colazione o a merenda a una fetta di pane a lievitazione naturale tostato (la tostatura riduce gli amidi e il glutine), perché i grassi degli anacardi stabilizzano gli zuccheri complessi del pane dandoci uno spuntino equilibrato, saziante e a lento rilascio di energie
Ingredienti
- 300 gr di anacardi al naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio olio evo
Tostate gli anacardi per 5-10 minuti in padella o nel forno preriscaldato a 180 gradi, fino a quando diventeranno leggermente dorati.
Versateli nel mixer, e frullate per un paio di minuti fino a quando diventeranno una farina grossolana. Aggiungete il cucchiaio di olio evo e il sale e continuate a frullare. Noterete che via via gli anacardi sprigioneranno i loro oli naturali e si trasformeranno in una crema.
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