Una pausa funzionale: tisana circolatoria e biscotti al farro

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Il cambio di stagione può mettere a dura prova la circolazione, che per riattivarsi ha bisogno di un aiuto in più. Possiamo fornirglielo facendoci preparare in erboristeria una tisana così composta:

  • vite rossa
  • centella
  • pilosella
  • frutti di bosco

Per rendere la pausa tisana ancora più gradita, abbiniamola pure a dei biscotti, ma sempre facendo attenzione al carico glicemico.

Noi li abbiamo prepararti così, senza zuccheri aggiunti

  • 100 gr di farina di farro, fonte di fibre
  • purea di mela senza zuccheri aggiunti (2 vaschette)
  • 20 gr di fiocchi di avena integrale
  • cannella
  • Per guarnire: mirtilli, gocce di cioccolato fondente, avena

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida ma non troppo, aggiungendo se serve dell’acqua, o se invece è troppo molle dell’altra farina di farro.

Se lo gradite, aggiungete della scorza di limone grattugiato (attenzione! Biologico e non trattato)

Aiutandovi con un cucchiaio formate i cookies sulla teglia coperta di carta forno, e decorate a piacimento.

Infornate in forno ventilato a 180° per 40 minuti, fate freddare prima di mangiarli

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