Biscotti semplicissimi e funzionali, da realizzare con soli 4 ingredienti in appena 10 minuti+cottura. Adatti per una colazione golosa o per uno spuntino abbinati a una della nostre tisane
Ingredienti per circa 8 biscotti
- 40 gr di albume
- 10 gr cacao crudo
- 90 gr farina di mandorle
- 15 gr eritritolo
Procedimento
Montate gli albumi a neve ben ferma. Mescolate fra loro gli gradienti secchi e uniteli agli albumi facendo attenzione a mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Con le mani formate delle palline, mettetele su carta forno e schiacciatele leggermente premendo con un dito, poi infornate in forno ventilato a 180° per 20/30 minuti
Se volete all’impasto potete aggiungere un pochino di scorza grattugiata d’arancia o limone biologici e non trattati.
Ricetta PCare – Realizzazione e foto Chef Mimì
Fantastici.
E