Ricetta funzionale: stufato di verza e patate

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Vi proponiamo una ricetta dallo spiccato effetto drenante, abbinato verza, porri e patate per un piatto unico amico delle donne. È infatti utilissimo in quei giorni prima dell’arrivo delle mestruazioni quando ci si sente gonfie per effetto della fisiologica tendenza alla ritenzione idrica.

 

Ingredienti

  • una patata grande (o due medie) a persona
  • 10 foglie di verza a persona
  • porro a piacere (abbondate senza paura!)
  • 4 spicchi d’aglio

Come si prepara lo stufato di verza e patate

Scaldate dell’olio evo in padella con l’aglio e il porro. Aggiungete le patate a pezzi e fate cuocere qualche minuto.

 

 

 

 

 

 

 

Infine aggiungete la verza e coprite con un coperchio fino a ultimare la cottura a fuoco moderato. Se necessario aggiungete dell’acqua di tanto in tanto

Ricetta PCare, realizzazione e foto Chef Mimì

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